Download Film 5CM Full HD BluRay

author
Author: 
    44 views
    Cerita berawal dari sebuah tongkrongan lima orang yang mengaku “manusia-manusia agak pinter dan sedikit tolol yang sangat sok tahu” yang sudah kehabisan pokok bahasan di saat-saat nongkrong sehingga akhirnya cuma bisa ketawa-ketawa. Mereka merupakan Arial, Riani, Zafran, Ian, dan Genta. Arial merupakan sosok yang paling ganteng diantara mereka. Riani pakai kacamata, cantik, cerdas, dan seorang N-ACH sejati. Zafran seorang penyair yang selalu bimbang. Ian, badannya gendut subur, kepalanya botak plontos. Genta dianggap “the chief”, dengan badan agak besar dengan rambut agak lurus berjambul.

    Image of You-nya The  Remedy terdengar lembut dari tape kendaraan beroda empat Ian di sepanjang jalan Diponegoro, Menteng. Lima orang di dalam kendaraan beroda empat itu baru aja makan bubur ayam di Cikini. Mereka sepakat, untuk entah keberapa kalinya, pergi ke rumah Arial. Halaman rumah Arial luas dan asri. Semuanya teringat, tiga tahunan yang lalu ketika mereka baru berempat dan belum jadi “Energy Rangers”. Tiba-tiba, “Mungkin sebaiknya kita nggak usah ketemu dulu,” Genta mengalirkan kalimat pendek. “Kita ketemu lagi tanggal 14 Agustus yah,” Genta meyakinkan teman-temannya. “Pokoknya nanti gue bikin reminder untuk tanggal 14 Agustus di handphone, tanggal 7 Agustus gue kasih tau planningnya aja lewat SMS, di mana kita akan ketemuan,” lanjut Genta.

    7 Agustus jam 09.00 pagi, Genta mengirim SMS kepada four temannya. Selamat pagi semuanya gw kangeeeen bgt sm kalian semua, sumpah! Tgl 14 agt nanti qta ktm di stasiun kereta api senen jam 2 siang. Trus kl ada acara dr 14 – 20 Agustus lo batilin dulu yaa. Please… ini yg hrs dibw kl gak ada minjem ya. Kan ada wkt seminggu: Service. Bajuanget yg bnyk.senter dan batere. Makanan dan snack buat four hari…. kacamata merchandise.betadine,obat.sendal sepatu.kl bs mulai hari ini olahraga kecil kecilan, apalagi buat Ian.gitu aja ya.hingga ktm distasiun senen jam 2. Genta yg lg kangen.

    14 Agustus. Satu lebih tiga puluh lima menit. Siang itu daerah Senen panas sekali. Di stasiun Senen, Genta dengan bawaannya yang superbanyak, menikmati makan siang di salah satu restoran Padang di situ. Tiba-tiba sosok Zafran terlihat oleh Genta dengan carriernya yang gede, baju oranye menyala, celana pendek, dan kacamata eighties ala Erik Estrada di movie CHIPs-membuat Zafran terlihat nyentrik. Sosok Ian dan Riani penuh senyum berlari kecil memasuki Restoran Padang. Arial datang dengan membawa adiknya, Dinda.


    (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push(); kground-color: white; colour: #34495e; font-family: Lato, sans-serif; font-size: 15.4px; line-height: 21.56px; text-align: justify;”> Pukul setengah tiga lebih, mereka berenam plus barang bawaan yang mirip rombongan pecinta alam pun menuju ke kereta yang siap berangkat. Kereta ekonomi MATARMAJA yang entah sudah berapa tahun melayani trayek Malang-Jakarta pulang pergi ini tampak begitu tua dan kumuh, dengan kaca-kaca yang sudah pecah. Setelah membereskan barang bawaan, mereka duduk berenam, berhadap-hadapan. Riani dan Dinda duduk berhadapan di pojok dekat jendela. Genta di sebelah Riani berhadapan dengan Arial, dan Zafran di sebalh Arial berhadapan dengan Ian. Lima menit kemudian kereta pun mulai bergerak meninggalkan Stasiun Senen. Kereta bergerak perlahan dengan sesekali mengeluarkan angin dari sambungan gerbongnya.



    Incoming search terms:

    Indonesia, Movie, Update

    Related Post

    Permalink to Download Film VALERIAN AND THE CITY OF A THOUSAND PLANETS 2017 Full HD BluRay
    Download Film VALERIAN AND THE CITY OF A THOUSAND PLANETS 2017 Full HD BluRay
      VALERIAN AND THE CITY OF A THOUSAND PLANETS
    Permalink to Download Film TULIP FEVER 2017 Full HD BluRay
    Download Film TULIP FEVER 2017 Full HD BluRay
      TULIP FEVER ialah sebuah movie Drama, Romantis Field
    Permalink to Download Film EUPHORIA 2017 Full HD BluRay
    Download Film EUPHORIA 2017 Full HD BluRay
      EUPHORIA merupakan sebuah movie drama terbaru 2017 asal
    Permalink to Download Film FISHTALES 2017 Full HD BluRay
    Download Film FISHTALES 2017 Full HD BluRay
      FISHTALES atau dalam bahasa Russia berjudul "Рыбки", ialah

    Leave a reply