Posted on
7-cases.154-36593.jpg

Download Film The Boy and the Beast Bluray Full HD BluRay + Sub Indo

View: 2 views

Sinopsis Movie The Boy and the Beast – Movie The Boy and the Beast (Japanese: バケモノの子 Hepburn: Bakemono no Ko) ini merupakan movie animasi asal Jepang bergenre aksi yang telah dirilis pada 11 Juli 2015 yang lalu, movie The Boy and the Beast ini diproduseri oleh Atsushi Chiba, Daisuke Kadoya, Genki Kawamura, Seiji Okuda, Takuya Itō dan Yuichiro Saito, ditulis dan disutradarai oleh Mamoru Hosoda. 

Pemain movie The Boy and the Beast ini merupakan Kōji Yakusho, Shōta Sometani, Aoi Miyazaki, Suzu Hirose, Yo Oizumi, Lily Franky, Masahiko Tsugawa, Kazuhiro Yamaji, Mamoru Miyano, Haru Kuroki, Kappei Yamaguchi, Momoka Ono, Keishi Nagatsuka, Sumire Moromoshi, dan Kumiko Aso.

Sinopsis Movie The Boy and the Beast ini mengisahkan cerita perihal Ren yang masih berusia 9 tahun baru-baru ini kehilangan ibunya,ia tinggal dengannya setelah orang tuanya bercerai. Dengan tidak adanya gosip dari ayah dan menolak untuk hidup dengan menjadi wali hukumnya nya, Ren melarikan diri ke jalan-jalan dari Shibuya diisi dengan kebencian bagi umat insan.

Dalam the Beast Kingdom (Binatang Raya), Tuhan telah memutuskan dia akan pensiun untuk berubah menjadi sebagai yang kuasa dan nama dua calon penggantinya: si populer Iôzen, yang juga ayah dari dua anak, dan Kumatetsu kuat, yang juga kesepian dan pemalas. The Beast Lord menunjukkan bahwa Kumatetsu menemukan seorang murid dengan harapan menginspirasinya untuk menggantikannya kelak.  

Sementara itu ia berkeliaran di jalan-jalan Tokyo dengan Tatara, Kumatetsu pun bertemu Ren dan menunjukkan bahwa anak itu akan menjadi muridnya. Meskipun pada walnya Ren menentang keras, ia pun akhirnya mengikuti Kumatetsu kembali ke Binatang Raya karena rasa penasaran akan tetapi ia menemukan bahwa dia tidak bisa kembali ke dunia insan. 

Ketika ia menonton pertempuran antara Iôzen dan Kumatetsu, Ren terkesan dengan kegigihan Kumatetsu meskipun kurangnya dukungan dari penonton. Ketika Ren mendukung dia, Kumatetsu terkejut dan terganggu, yang menyebabkan kekalahannya.Namun, Beast Tuhan menyatakan duel sebenarnya suksesi belum datang.

Kumatetsu memutuskan untuk mengambil Ren sebagai muridnya dan memberinya nama baru, Kyûta dalam kaitannya dengan usianya (Kyuu (九) berarti sembilan dalam bahasa Jepang). 


Sesi pelatihan awal mereka menjadi buruk mirip Kumatetsu tidak tahu bagaimana untuk mengajar, akan tetapi Kyûta menyadari bahwa ia dapat belajar dari Kumatetsu dengan meniru dia sebagai ia melakukan tugas-tugas rumah tangga. Anak itu secara bertahap menemukan bahwa ia dapat memprediksi pergerakan tuannya untuk meningkatkan keterampilan berkelahi dan mereka segera mulai dalam pelatihan selaras.

Download | Subtitle